精品原创 > 正文

漯河市举行“致敬光荣的您----优秀老兵风采摄影展”

2019-07-17  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 桂琳琳)7月17日,由中共漯河市委宣传部、市退役军人事务局、漯河军分区政治工作处、市文学艺术界联合会主办的“致敬光荣的您----漯河市庆祝新中国成立70周年70名优秀老兵风采摄影展”在该市图书馆拉开帷幕。

摄影展中的70位老兵,是该市数万名退役老兵群体中的优秀代表,是党的初心与使命的忠实实践者。其中最年长者97岁,最年轻者23岁,他们的人生经历跨越了新旧中国两个社会,伴随着共和国的孕育、诞生、成长一路走来,他们是新中国70年波澜壮阔历史的目击者、参与者和见证者。

“作为参加这次摄影展拍摄的摄影师,我们感到十分的荣幸,在参加拍摄的过程中,对于我们每个人来说也是一个受教育的过程,这些老兵在战争年代他们是功臣,在和平时期他们是榜样。”郝河山是参加这次摄影展的7名摄影师之一,从今年4月到7月,历时三个多月的拍摄,让他感受颇深。

漯河军分区政治部主任邵天江表示,这次展览对新中国成立70年来不同时期、不同阶段的漯河退役军人优秀典型进行集中展出,既展示了退役军人永葆本色、奋发有为的良好精神风貌,也会在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 举行 摄影展 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

机扫车垃圾综合处理站投入使用 机扫车垃圾综合处理站投入使用

精品原创

漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作 漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有