精品原创 > 正文

男子骑车摔倒 交警紧急救人发挥正能量

2020-05-05  来源:映象网

映象网讯(记者 杨增强 通讯员 陈红改)5月2日7时50分左右,漯河市嵩山路与辽河路交叉口一位路人骑电动车过马路不小心摔倒,正在执勤的漯河交警支队秩序管理示范大队丹尼斯岗李洋、宛世龙发现后立即上前查看情况,发现伤者腿部受伤严重不能移动,骨折部位刺破静脉血管,导致伤者血流不止。

情况紧急,由李洋负责拨打120,宛世龙立即去岗亭拿医疗箱帮助伤者做简单止血措施,同时安排其他执勤同事在指挥疏导过往车辆。

在等待120来的期间伤者因流血过多比较恐慌,李洋和宛世龙悉心安抚不要担心着急,并询问伤者家人的联系方式,通知伤者家属马上赶到第三人民医院。

几分钟后,120急救车赶来,几人一同将伤者抬上救护车。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:摔倒 交警 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有