精品原创 > 正文

漯河市副市长徐汇川检查春节期间供水保障工作

2019-02-01  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 蔡东华)1月31日下午,漯河市政府副市长徐汇川带领相关部门负责人来到清源供水公司,现场了解春节期间该市供水保障情况,并亲切看望慰问了供水一线职工,向大家致以新春祝福。

徐汇川一行先后来到第四水厂中控室、沉淀池、滤池等地,详细了解了有关制水工艺情况,认真听取了相关负责人春节期间供水保障情况汇报,对供水公司所做工作给予充分肯定。

徐汇川指出,供水关乎千家万户,责任重大,供水公司要在保证足压、足量、优质、安全供水的同时,充分做好节日期间相关应急抢修、值守等供水服务保障工作,确保市民群众度过一个欢乐祥和的春节。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河 徐汇川 供水 保障 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市实验中学:暖暖春联 浓浓祝福

    1月28日农历小年的下午14点半,在漯河市区泰山路北段实验中学大门口,10多位来自实验中学志愿服务队的志愿者摆上8张桌子一字排开,准备好笔墨和春联红纸,为过往市民现场书写春联免费赠送,为市民送去新春的祝福。

  • 男子晕倒路边 漯河交警甘当“反光锥”

    1月22日下午5点30分左右,漯河市交警支队秩序大队辅警张斌在人民路汽车站岗执勤,几个女孩儿走过来称涵洞口躺着一个人。得知这一消息,张斌立刻用对讲机通知岗上人员一同前往,并上报班长。

  • 漯河市荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖

    1月22日,映象网记者从漯河市委网信办获悉,“搜索中国正能量·点赞2018”揭晓典礼在北京举行,漯河市在评选中脱颖而出,荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖。

  • 野貉“溜”进居民家

    1月19日下午,漯河市舞阳县森林公安局民警接到吴城镇水泥管厂谷某报警后,随即出警,在报警群众所说的厂院内发现一只疑似狗类的动物,只要有人靠近,就露出惊恐的眼神,甚至还亮出尖尖的牙齿。

  • 爱心助力困难菜农 漯河金色龙湾免费派发爱心白

    1月15日,记者从漯河市金色龙湾售楼中心获悉,该公司从困难菜农王跃占那里采购的十万斤白菜将免费向市民派发。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有