品牌漯河 > 正文

爱心助力困难菜农 漯河金色龙湾免费派发爱心白菜

2019-01-15  来源:映象网

日前,漯河市临颍县大郭乡前营村困难菜农王跃占和他地里上百万斤成熟的白菜一直牵挂着漯河人民的心,在当地企业的帮助下,滞销的白菜也慢慢的开始找到出路。1月15日,记者从漯河市金色龙湾售楼中心获悉,该公司从困难菜农王跃占那里采购的十万斤白菜将免费向市民派发。

该公司相关负责人告诉记者,在得知消息后,金色龙湾当机决定采购了十万斤白菜,帮助农户度过难关,为了将爱心得到传递,不让菜农的辛苦白费,该公司将于1月16号到1月20号在售楼中心免费给漯河市民发放白菜。

寒冬虽冷,爱心更暖,白菜廉价,爱心无价。同时也呼吁漯河更多的爱心企业和人士能向农户伸出援助之手,帮助农户度过难关。白菜市场价一毛五左右,希望有需要的爱心人士、企业或经销商可以与菜农联系。联系方式:15839579200王跃占。(杨增强)

文章关键词:爱心 助力 菜农 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有