精品原创 > 正文

醉酒男子晕倒路边 漯河交警甘当“反光锥”获称赞

2019-01-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 曹全岭 王明慧)1月22日下午5点30分左右,漯河市交警支队秩序大队辅警张斌在人民路汽车站岗执勤,几个女孩儿走过来称涵洞口躺着一个人。得知这一消息,张斌立刻用对讲机通知岗上人员一同前往,并上报班长。

张斌到达现场后发现一名40岁左右男子躺在地上,周围无碎片痕迹,蹲下后感到酒气扑鼻,叫了几次后男子毫无反应。此时,同岗人员赶到,由于围观群众越来越多,几名执勤辅警边疏散人群、疏导交通,边在男子身边做起了“人体反光锥”。张斌多次呼叫男子无果后,发现男子口袋中有一部手机,便立即联系其家人。

6点20分左右,男子家人赶到,在岗人员顺手拦了辆三轮,合力将人抬上车才回到各自岗位上继续执勤。在等待男子家人的近一小时里,四名辅警甘当“人体反光锥”的行为受到来往市民的点赞。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:醉酒 晕倒 交警 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误 王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误

精品原创

漯河水文局志愿服务队走进学校和社区开展防溺水知识宣讲 漯河水文局志愿服务队开展防溺水知识宣讲

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有