精品原创 > 正文

漯河市荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖

2019-01-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 李文霞)1月22日,映象网记者从漯河市委网信办获悉,“搜索中国正能量·点赞2018”揭晓典礼在北京举行,漯河市在评选中脱颖而出,荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖。

 2018年4月27日,“搜索中国正能量·点赞河南新气象”启动仪式在漯河市举行,此次活动旨在充分挖掘河南省各地市、各行业的先进典型,优秀案例被推向“搜索中国正能量·点赞2018”。漯河市围绕以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城四篇文章,着力打造提升豫中南地区性中心城市、中原生态水城、中国食品名城、中华汉字文化名城“四城同建”的模式被推荐为“美丽中国建设优秀案例”。

据悉,在评选过程中,通过对互联网、移动互联网海量大数据的采集和热搜词分析,多渠道案例征集,组织专家投票评审等一系列严格规范的环节,最终漯河市荣获“美丽中国建设优秀案例”奖。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河 荣获 建设 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有