精品原创 > 正文

漯河一塔吊倒塌砸中小轿车 驾驶员头部受伤

2018-10-16  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 史帅)10月10日17点,漯河市孟庙镇金星啤酒厂南门,路边塔吊突然倾倒,砸到一辆小轿车,司机被困车内动弹不得,万分紧急之时,消防官兵及时到场展开了救援。10月15日,记者从漯河市消防部门获悉,目前伤者正在住院接受治疗,事故原因仍在进一步调查中。

据介绍,当天下午5点40分,漯河市消防支队郾城中队接到指挥中心调派,在孟庙镇金星啤酒厂南门发生车祸,有人被困。接到报警后,郾城中队迅速出动两车12名消防员赶赴现场施救。

经勘查,事故是由于路边塔吊倾倒砸到一辆轿车,发现车内驾驶员受伤被困,人员头部受伤较重。在救援过程中,伤者不停呻吟,旁边家属也在哭泣,消防员一边安慰家属情绪,一边继续施救,为了避免造成二次伤害,消防员每个动作都小心再小心,每个行动都相互沟通协作。

经过消防员的不懈努力,仅仅用了几分钟时间就将被困人员成功救出,随后立即移交120,被困人员前往医院接受治疗。同时,此次的救援行动也赢得现场群众的一致好评。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河 塔吊 小轿车 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

  • 2018年漯河十大正能量“网红”事件出炉

    映象网记者1月25日从漯河市委宣传部获悉,经过多位专家认真评议,漯河市委宣传部、市委网信办近日联合推出了2018年漯河十大正能量“网红”事件。

  • 男子晕倒路边 漯河交警甘当“反光锥”

    1月22日下午5点30分左右,漯河市交警支队秩序大队辅警张斌在人民路汽车站岗执勤,几个女孩儿走过来称涵洞口躺着一个人。得知这一消息,张斌立刻用对讲机通知岗上人员一同前往,并上报班长。

  • 漯河市荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖

    1月22日,映象网记者从漯河市委网信办获悉,“搜索中国正能量·点赞2018”揭晓典礼在北京举行,漯河市在评选中脱颖而出,荣获首批“美丽中国建设优秀案例”奖。

  • 野貉“溜”进居民家

    1月19日下午,漯河市舞阳县森林公安局民警接到吴城镇水泥管厂谷某报警后,随即出警,在报警群众所说的厂院内发现一只疑似狗类的动物,只要有人靠近,就露出惊恐的眼神,甚至还亮出尖尖的牙齿。

  • 爱心助力困难菜农 漯河金色龙湾免费派发爱心白

    1月15日,记者从漯河市金色龙湾售楼中心获悉,该公司从困难菜农王跃占那里采购的十万斤白菜将免费向市民派发。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有