精品原创 > 正文

高速掉落货物存隐患 漯河高速交警及时清除保安全

2020-05-12  来源:映象网

映象网讯(记者 杨增强 通讯员 张宁)巡逻发现高速路面有掉落货物存在极大的安全隐患 ,漯河高速交警迅速处理,从而排除了一起事故隐患。

5月10日下午,漯河高速交警民警郭伟,辅警张宁、秦均州驾驶警车豫L9970警车巡逻至宁洛高速北半幅528公里处,发现行车道有一大包散落物,过往车辆纷纷急打方向躲避,情况异常危险,郭伟立即把车停在应急车道,拉响警报提醒过往车辆,张宁在后方进行警戒,郭伟和秦均州迅速把散落物清理到不影响交通处。

清理好以后,郭伟判断遗落物品的车辆应该刚通过不久,就加速向前追赶,果然在漯河西服务区,发现掉落货物的车辆,郭伟上前给司机讲解运输货物一定要捆扎结实及散落货物会造成的后果及危害,又指导司机把货物捆扎结实、确定消除了安全隐患。

驾驶员对郭伟等人表示了感谢,并表示以后一定吸取教训,确保安全驾驶,杜绝类似情况发生。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:高速 散落 货物 交警 清除 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 轿车司机“分心走神”追尾大货车 幸无人员受伤

    3月22日早上7时17分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警称,在宁洛高速公路539KM+100M(平顶山方向)处发生一起轿车追尾大货车的交通事故,小轿车车头撞烂,安全气囊全部弹出,万幸没有受伤。

  • 漯河:高速现多块轮胎皮 交警及时清除隐患

    3月10日上午9时14分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警在宁洛高速511公里周口方向发现超车道上有几块遗落的轮胎皮,严重威胁了过往车辆的行车安全。

  • 高速出口违规停车酿车祸 交警提醒:安全行车莫

    3月5日,在宁洛高速漯河段发生了一起十分惊险的交通事故。一辆正常行驶的大货车,遇到突然变道停车的小轿车,眼看就要撞上,大货车“神龙摆尾”甩到小车,又追尾前面轿车。

  • 京港澳高速公路漯河段封闭施工 过往车辆需绕行

    3月6日,映象网记者从漯河市获悉,2020年3月6日至2020年9月30日,京港澳高速漯河段将进行S238常付线下穿京港澳高速公路施工,施工期间对京港澳高速公路漯河段(K799+550—K800+850)间断采取限制交通措施。

  • 日夜兼程!漯河高速交警接力护送援湖北物资

    “山西朔州市政府一个由8辆货车、2辆警车护送,22名人员组成的援助湖北物资运输车队,今晚停靠漯河服务区进行休息。”2月28日21时30分,漯河市公安局交通管理支队京珠高速公路执勤大队接河南省公安厅高速总队指挥中心指令后,立即安排值班民警到达服务区进行接应。

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有