精品原创 > 正文

司机高速行车摆弄手机致方向失控 大货车撞破护栏四轮朝天

2020-03-26  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)有不少驾驶员在开车的时候,经常会看手机、喝水、吃东西,偶尔还会换张CD听听音乐,可就是这些不经意的小动作,就可能导致大事故。

3月25日,一辆满载石子的大货车在宁洛高速漯河段537公里+50米行驶时,驾驶员就因为摆弄手机方向失控撞破护栏四轮朝天,万幸的是驾驶员只受点皮外伤。

据驾驶员说,他是从平顶山拉的石子送往安徽利辛县,车行驶到事发地段时,自己实在是太困倦了,就想借着音乐缓解一下疲劳,就这么一个瞬间,左手握着方向盘,右手往后准备摆弄手机音乐方向失控了,连撞一百多米护栏,最后冲破护栏,侧翻到护坡下的排水沟中,货车四轮朝天,车损严重几乎报废。

交警提醒,开车时,尤其是在高速上行驶时,驾驶人一定要集中注意力,一些不经意的小动作,在高速上都会致使方向偏离,引发一些碰擦事故或者更严重的交通事故。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:高速 手机 失控 事故 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 轿车司机“分心走神”追尾大货车 幸无人员受伤

    3月22日早上7时17分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警称,在宁洛高速公路539KM+100M(平顶山方向)处发生一起轿车追尾大货车的交通事故,小轿车车头撞烂,安全气囊全部弹出,万幸没有受伤。

  • 漯河:高速现多块轮胎皮 交警及时清除隐患

    3月10日上午9时14分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警在宁洛高速511公里周口方向发现超车道上有几块遗落的轮胎皮,严重威胁了过往车辆的行车安全。

  • 高速出口违规停车酿车祸 交警提醒:安全行车莫

    3月5日,在宁洛高速漯河段发生了一起十分惊险的交通事故。一辆正常行驶的大货车,遇到突然变道停车的小轿车,眼看就要撞上,大货车“神龙摆尾”甩到小车,又追尾前面轿车。

  • 京港澳高速公路漯河段封闭施工 过往车辆需绕行

    3月6日,映象网记者从漯河市获悉,2020年3月6日至2020年9月30日,京港澳高速漯河段将进行S238常付线下穿京港澳高速公路施工,施工期间对京港澳高速公路漯河段(K799+550—K800+850)间断采取限制交通措施。

  • 日夜兼程!漯河高速交警接力护送援湖北物资

    “山西朔州市政府一个由8辆货车、2辆警车护送,22名人员组成的援助湖北物资运输车队,今晚停靠漯河服务区进行休息。”2月28日21时30分,漯河市公安局交通管理支队京珠高速公路执勤大队接河南省公安厅高速总队指挥中心指令后,立即安排值班民警到达服务区进行接应。

今日热点

临颍县卫健委组织参加无偿献血活动 临颍县卫健委组织参加无偿献血活动

精品原创

轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎 轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有