精品原创 > 正文

漯河市召开庆祝河南省第二十二个环卫工人节暨表彰大会

2019-10-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘璐)10月23日上午,漯河市庆祝河南省第22个环卫工人节暨表彰大会在漯河人民会堂召开,会议对在全市环境卫生工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。

漯河市政府副秘书长陈少宏宣读了该市市长刘尚进的贺信,对环卫工人节及表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对环卫工人对城市发展所作出的贡献进行了充分的肯定,并对环卫工人提出了期望和要求。

漯河市政府副市长徐汇川充分肯定了该市的环卫工作,盛赞了环卫工作者的辛勤劳动和为该市为创建全国文明城市、推进漯河生态文明建设工作所做出的突出贡献,并希望广大环卫工作者珍惜荣誉,勇挑重担,为建设美丽家园再做新贡献。全市各级环卫部门和广大环卫员工将以这次会议为新起点、新动力,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加扎实的工作,把城市打扮得更洁净、更温馨、更靓丽,为加快创建全国文明城市、推动漯河更加出彩作出新的更大的贡献。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 环卫工人节 表彰 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有