精品原创 > 正文

漯河市召开庆祝河南省第二十二个环卫工人节暨表彰大会

2019-10-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘璐)10月23日上午,漯河市庆祝河南省第22个环卫工人节暨表彰大会在漯河人民会堂召开,会议对在全市环境卫生工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。

漯河市政府副秘书长陈少宏宣读了该市市长刘尚进的贺信,对环卫工人节及表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对环卫工人对城市发展所作出的贡献进行了充分的肯定,并对环卫工人提出了期望和要求。

漯河市政府副市长徐汇川充分肯定了该市的环卫工作,盛赞了环卫工作者的辛勤劳动和为该市为创建全国文明城市、推进漯河生态文明建设工作所做出的突出贡献,并希望广大环卫工作者珍惜荣誉,勇挑重担,为建设美丽家园再做新贡献。全市各级环卫部门和广大环卫员工将以这次会议为新起点、新动力,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加扎实的工作,把城市打扮得更洁净、更温馨、更靓丽,为加快创建全国文明城市、推动漯河更加出彩作出新的更大的贡献。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 环卫工人节 表彰 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 市民捡到钱包 漯河交警多方寻找失主

    12月20日上午10点左右,一年轻男子找到正在漯河市人民路与友爱街交叉口执勤的市交警支队秩序管理大队交警王尚,称自己在共享单车的车篮里捡到一只钱包,并交给王尚。

  • 多条供电线路计划工作 1月3日起漯河8个片区将停

    1月3日,记者从漯河市供电公司获悉,根据电网改造规划,从1月3日起,该市多条供电线路将进行工作,停电范围涉及8个片区,请广大用户做好停电准备。

  • 八旬老人突晕厥 漯河“美教师”一把抱住!

    1月1日下午,漯河市辽河路505号居住的受降路小学教师王晓延调休在家,16时许她下楼寄快递。刚出楼道口就看到一位80多岁老人,忽然晃晃悠悠、颤颤巍巍即将跌倒的那一刹那,刚好经过的她急速上前一把拉住老人,紧紧抱住!

  • 10块钱一包烟 漯河男子新年伊始把自己送进了拘

    1月2日上午,在漯河市泰山路与湘江路附近,一名男子看见执勤民警弃车撒腿就跑,到底是民警太吓人,还是车主心虚有猫腻?

  • 漯河市禁止燃放烟花爆竹实施方案发布 1月1日起

    近日,漯河市人民政府办公室发布《漯河市禁止燃放烟花爆竹实施方案》,为全面深入推进大气污染防治攻坚战,切实解决当前该市大气污染防治中存在的突出问题,促进环境空气质量持续改善,为打赢蓝天保卫战提供有力支撑,从2020年1月1日起全市行政区域内禁止燃放烟花爆竹。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有