精品原创 > 正文

漯河集中整治桥面夜间垂钓行为 排除安全隐患

2019-09-06  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)为更好地推进“创文”工作,9月4日晚,漯河市城市管理综合执法支队督导组陆续对该市市区嵩山路沙河桥、泰山路沙河桥、解放路沙河桥、黄河路沙河桥、牡丹江路沙河桥等大桥的夜间垂钓行为进行集中整治,面对面劝离垂钓者,并对其进行相关法律法规宣传。 

当晚9点,在嵩山路沙河桥,两名男子正在专心地垂钓,执法人员对他们进行了规劝,并讲解了在桥面垂钓为他人带来的不便,两名男子听后配合地收拾渔具离开了。

执法人员表示,夜钓有一定危险性,希望广大爱好垂钓者停手,远离不文明行为,共同维护良好环境。

漯河市城市管理综合执法支队督导组相关负责人表示,下一步,城管执法队员将继续加强对市区各桥面的管控力度,加大巡查频次,坚决杜绝桥面钓鱼这一不文明和不安全行为。对不听劝告的,将按照相关规定进行处罚。

 (漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:整治 夜间 垂钓 行为 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市召陵教育局开展校外培训机构专项整治工作

    为进一步贯彻落实漯河市2019年校外培训机构专项治理推进工作会议精神,近日,该市召陵区教育局积极联合区市场监督管理局依据法定职责对违法违规行为予以查处,进一步规范校外培训机构管理,遏制违规办学行为。近日,该区教育局党组书记、局长王怀殿带领主管副局长孙贵甫和相关职能部门负责人,对召陵区内的校外培训机构治理再次进行了实地督导检查。

  • 漯河市临颍县开展小区整治提升行动 让服务群众

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,漯河市临颍县把主题教育和解决群众关心关注的热点难点紧密结合,切实将群众呼声“入心”,针对群众反映强烈的小区管理不到位、环境脏乱差等问题,积极开展小区整治提升行动,让联系服务群众更“走心”。

  • 漯河市将“重拳”整治住房租赁中介机构乱象

    10月16日,映象网记者从漯河市获悉,根据河南省住建厅等五部门《住房租赁中介机构乱象专项整治工作方案》精神,漯河市住建局近期将对住房租赁中介机构乱象进行专项整治。

  • 漯河市三院开展违反工作纪律问题专项整治行动“

    近日,漯河市三院在全院扎实开展套取财政资金等违反工作纪律问题专项整治行动“回头看”工作。

  • 漯河集中整治桥面夜间垂钓行为

    9月4日晚,漯河市城市管理综合执法支队督导组陆续对该市市区嵩山路沙河桥、泰山路沙河桥、解放路沙河桥、黄河路沙河桥、牡丹江路沙河桥等大桥的夜间垂钓行为进行集中整治,面对面劝离垂钓者,并对其进行相关法律法规宣传。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有