精品原创 > 正文

漯河市总工会为213名赴深圳务工人员赠送免费车票

2019-02-12  来源:映象网


映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐) 2月11日,漯河市总工会把213张火车票免费送到赴深圳务工人员手中,并为他们举行了欢送仪式。   

当天下午, 200多名务工人员齐聚在漯河火车站广场,脸上洋溢着幸福的笑容,他们有结伴外出的打工者、南下的一家三口,为他们送行的相关负责人为他们发放了漯河至广州的火车票。

据了解,春节过后,新一轮春运高峰全面开启,火车票一票难求。为解决漯河市外出务工人员乘车难问题,该市总工会特意联系了两节车厢,给春节过后返程的务工人员免费乘坐。这是漯河市第二年开展欢送外出务工人员活动。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河 工会 赠送 车票 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有