精品原创 > 正文

雪天轿车高速行驶突然熄火 漯河交警路政联合救援

2019-01-09  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)1月9日,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警巡查至宁洛高速(往平顶山方向)545KM处附近时,发现高速路超车道上停着一辆小轿车。民警立即上前询问情况,原来是车在驾驶过程中突然熄火发动不开。

高速公路车速较快,再加上下着雪,故障车停在超车道上,如果发生意外,后果不堪设想。民警一边嘱咐车主冷静下来继续发动车辆,一边叫来路政人员一起帮忙推车。

通过努力,故障车辆终于发动起来,可以正常行驶。车主向民警路政人员表达了谢意,民警叮嘱他下高速后一定对车辆进行安全检查并开车跟在故障车辆后方行驶了一段时间,看到车况正常后才放心继续巡查。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:高速 熄火 救援 联合 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 因下雪高速封闭 漯河西站入口车辆排起长龙

    1月9日,2019年的第一场雪如约而至,大雪中的漯河银装素裹。截止当天中午,漯河市高速公路西收费站仍施行交通管制,映象网记者在漯河西收费站看到,等候上高速的车辆排起了长龙。

  • 老人夜间误上高速 漯河民警及时救助

    “金杯银杯不如老百姓的口碑”,1月7日上午,误上高速的七旬老太太家属来到漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队,将一面写有“警民心连心 遇难见真情”的锦旗送到该大队民警的手中。

  • 老人夜间误上高速 漯河民警及时救助送其回家

    1月7日上午,误上高速的七旬老太太家属来到漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队,将一面写有“警民心连心 遇难见真情”的锦旗送到该大队民警的手中。

  • 轿车高速路口突停车 后车“硬着头皮”撞了上去

    错过高速路口本应该继续前行到下一个路口下站,但这辆雪佛兰轿车错过高速路口竟突然停车,致使后面的车刹车不及无奈“硬着头皮”撞上去!

  • 七旬老太迷路上高速 漯河民警助其返家

    2018年12月31日,一名七旬老太迷路走上宁洛高速公路在超车道逆行,情形十分危险,漯河高速交警及时发现,并经多方联系,终于使老太太回到家人身边。

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有