精品原创 > 正文

货车高速匝道“甩尾”侧翻 货物洒一地驾驶员受轻伤

2018-11-12  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)11月11日上午,宁洛高速公路转京港澳高速武汉方向匝道,一辆重型半挂车就因为司机没控制好车速,侧翻于匝道护栏以及路基上,场面十分惊险。万幸的是,司机只是受了皮外伤。

 当天上午9时20分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警,称京港澳互通处有一辆半挂货车侧翻,接到报警后,大队值班人员立即联系漯平高速公司监控核实情况,并通知事故民警赶往事发现场。民警到达现场后,看到半挂车侧翻在匝道护栏以及路基上,所载货物汽车配件(轮毂)撒落一地,驾驶室支离破碎,路侧护栏已全被压倒破损,万幸驾驶员只受点皮外伤。

经询问驾驶员得知,其驾车从河北秦皇岛拉货(轮毂)经宁洛高速公路漯河段转京港澳高速公路往武汉方向,是因货物没有被捆紧,下匝道转弯过程中可能车速没控制好,因车身过长,在离心力的作用下发生“甩尾”导致货物重心发生偏移造成侧翻,万幸的是自己只受点皮外伤,另一名驾驶员有惊无险。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:高速 侧翻 受伤 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有