精品原创 > 正文

为赶时间送货 驾驶员疲劳驾驶致两货车高速上相撞

2019-09-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)9月7日凌晨,宁洛高速高速漯河段,一货车突然撞向前方正常行驶的货车,万幸的是驾驶员只受点皮外伤。

当日凌晨5点30分左右 漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警称,在宁洛高速漯河段往平顶山方向508公里处,两辆大货车发生相撞,后车有人员受伤。接到报警后,民警迅速赶赴事故现场。

到达事故现场后,民警看到两辆大货车都停在应急车道上,后车驾驶室严重变形,押车员受伤正在往120救护车抬,前车货物撒落一地。

据后车驾驶员讲,由于货主催货急,他连续6、7个小时没休息,事发时自己实在太疲倦,等他发现前方车辆时距离已经很近了,他虽踩了刹车,但还是撞了上去。从医院反馈的信息,押车员只受点皮外伤。目前事故在进一步处理之中。

 (漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:驾驶员 疲劳驾驶 货车 相撞 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

机扫车垃圾综合处理站投入使用 机扫车垃圾综合处理站投入使用

精品原创

漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作 漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有