精品原创 > 正文

“熊孩子”戏闹致翻车 漯河警民同心救援

2019-11-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 曹全岭 魏鹏洋)11月6日下午,漯河市舞阳县公安局交警大队城区二中队民警在保和乡道路沿线巡逻执勤。17时许,民警巡逻至330省道保和乡康堡村西路段时发现路旁围了很多人。

见此情况,民警立即下车进行查看,发现一辆三轮车侧翻在道路一侧2米左右深的路沟里,车辆不同程度受损,前挡风玻璃破碎,万幸无人员受伤。

简单了解情况后。带班民警朱亚楠立即组织民警从警车上拿来反光锥筒摆放在路面,警示过往车辆注意避让,并开始着手帮助车主解困。民警同热心群众找来绳索,兵分两班开始救援,一班人员在沟底肩扛手推,一班人员在沟岸上方用力拉绳索,“一二三,推!”“拉!拉!”看似不起眼的陡坡,却因为满是坑坑洼洼的沟壑花费不少功夫。

10多分钟后,经过警民齐心协力,终于将被困的三轮车推上平地。民警又帮老人将破碎的玻璃一点一点清理干净,将三轮车也为老人仔细检查了一遍。

经了解,老人名叫邢某,该县保和乡人,当天带着两个孙子外出回家,孩子在车内戏闹玩耍时不小心碰到了老人的胳膊,导致车辆失控,冲到路边侧翻到了沟里,万幸的是老人和两个小孩都没有受伤。

民警再次提醒老人一定要谨慎慢行,要教育好孩子不能在车内打闹玩耍,驾驶时一定要注意好自身安全。看着满头大汗、脚底沾满泥土的民警,老人拉着民警的手一再表示感谢。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

    11月5日,漯河市公安局交通管理支队组织民警走上街头,为环卫工、外卖骑手进行交通知识安全培训。

  • 漯河市郾城区人社局:坚持以人为本 用高效服务

    近年来,漯河市郾城区人社局以“服务”为切入点,以“打造阳光人社、提升服务水平”为目标,坚持以人为本、真情为民,通过完善服务设施、加强学习教育、激发队伍活力、提升服务质量等举措,努力打造规范高效、群众满意的人社服务体系,群众满意度、认可度明显提高,窗口服务水平明显提升。

  • 路遇快递车着火 漯河城管队员秒变“消防员”

    11月6日早晨7点50分,漯河市城市管理综合执法支队示范区执法大队三中队队长曹阳和执法队员靳军正在文明岗执勤,此时位于许慎文化园门前的一辆快递配送车突然着火,车主顿时慌了手脚,队员们见状迅速拿出执法车辆配备的灭火器及时将其扑灭。

  • 漯河128名媒体人相约郾城小学共庆记者节

    11月8日,一年一度的中国记者节如约而至,为了表达对辛苦工作的记者朋友们的真挚感谢,由漯河市委宣传部主办的“庆祝第二十个记者节”系列活动在郾城小学上演。

  • 漯河市三院在健康讲师大赛中斩获4项大奖

    为深入贯彻落实国家“共建共享、全民健康”的战略主题,促进《“健康中国2030”规划纲要》的具体落实,提高漯河市科普宣教的整体水平。11月6日,由该市营养学会举办,漯河医学高等专科学校承办的“第二届漯河市健康讲师大赛(决赛)”在漯河医专路演厅成功举办。

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有