精品原创 > 正文

漯河市郾城区教育局领导“换位体验”窗口服务工作

2019-08-06  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 潘范学 杨立辉)为广泛开展“换位体验”活动,体验窗口工作人员的办事流程和办事效率,落实好“一把手”换位体验窗口服务工作,8月5日上午,漯河市郾城区教育局党组书记、局长李克明在该区行政服务中心教育局局窗口值班,开展领导换位体验窗口服务活动,帮办审批服务事项,感受办事流程,接待来访者,解答来访群众的咨询。

李克明首先查看了教育局窗口办事指南、服务承诺等的公示栏和宣传窗,随后在值班窗口以一名教育局普通工作人员的身份接待前来办事的群众,解答了办事群众的疑问,得到了办事群众的好评。随后,李克明召集该局值班窗口工作人员座谈,要求工作人员依法履职尽责,廉洁自律,认真学习党的方针政策,要用足够的耐心和热心对待每一位前来办事、询事的群众,真正让数据多跑路,群众少跑腿,实现只跑一次的目标,努力为人民群众提供优质高效便捷的教育服务,树立良好的教育形象。

在体验中思考,在督促中改进。 李克明的亲身体验、转换角色,为区教育局窗口工作人员树立了好的榜样,也使教育局窗口的工作人员更进一步转变了工作作风,进一步提高了工作效率。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 郾城区教育局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河市不动产登记“一费缴纳”功能上线

  • 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

    漯河市气象台12月07日21时36分发布大雾橙色预警信号:预计当天夜里到明天上午该市大部分地区将出现能见度小于200米的雾,局部能见度小于50米,请注意防范。

  • 医生教识字帮配药 80岁患者很感激

    12月3日上午,在漯河市三院心脏康复科,办公桌上摆满了药盒和纸袋,主任医师段继豪和护士程璐在不停地拆药盒、抠药片,并仔细地把拆下来的药片一个个分装进小药袋。看病的医生变成了配药师,这是怎么回事?

  • 打击食药环犯罪漯河在行动

    12月3日上午,漯河市人民会堂广场前,市场监管局的工作人员正在向过往群众讲解假冒伪劣产品的危害和鉴别方法。

  • 漯河市郾城小学多姿多彩迎接宪法日

    12月2日下午,漯河市中级人民法院苏建刚法官应邀来到了郾城小学,看到眼前的一幕,苏建刚不禁感叹:“看到孩子们对于杜绝校园欺凌的热情如此高涨,作为一名法务工作者我很欣慰。”而此次苏法官的到来,也为孩子们准备了一份普法大餐。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有