精品原创 > 正文

漯河市商务局举办全市商务系统电商扶贫能力提升培训班

2019-07-29  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 段宗业)为深入贯彻落实漯河市委、市政府关于脱贫攻坚的决策部署,切实有效发挥电商扶贫在我市脱贫攻坚中的重要作用,7月26日上午,全市商务系统电商扶贫能力提升培训班正式开班。该市商务局机关、各县区商务部门主要负责人、业务科室工作人员三十余人参加了此次培训班。

漯河市商务局党组书记、局长康利民到会并致辞。康利民强调,要提升站位,统一思想,把电商扶贫放在工作的重中之重来抓;要珍惜机会,潜心钻研,真正做到学有所获;要学以致用,提高能力。

受邀的漯河市聚焦电商学院宋莹院长、漯河市食安天下总经理杨凯做了内容详实、贴合实际的专题授课;市电商办主任张春晓同志针对《电子商务法》进行了深入细致的解读;受训人员全程认真学习,收到了良好的效果,为下一步电商扶贫工作打下了坚实基础。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商务局 电商 扶贫 培训班 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有