精品原创 > 正文

漯河市商务局积极开展夏收慰问活动

2019-05-30  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 田梦霖)5月28日下午,漯河市商务局党组书记、局长康利民带领局领导班子成员前往对口帮扶贫困村——舞阳县姜店乡徐庄村开展夏收慰问帮扶活动。

漯河市商务局班子成员与村两委班子成员进行座谈交流,详细了解夏收安全生产情况和目前所面临的困难。深入贫困户家中,为生活困难的群众送去面、油等慰问品,询问当前麦收进度和夏种情况,鼓励他们树立信心,早日脱贫。同时对徐庄村联合金蚨利服饰有限公司共建的脱贫帮扶服装生产车间进行实地查看。

康利民一行还看望了该局驻姜店乡秸秆禁烧工作队成员,要求他们在做好秸秆禁烧宣传活动的同时,进一步密切干群关系,以务实的工作作风,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商务局 夏收 慰问 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有