精品原创 > 正文

漯河市商务局召开党组扩大会议安排部署电商扶贫工作

2019-07-15  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 李鹤)7月15日上午,漯河市商务局召开党组扩大会议,传达学习了漯河市委常委、组织部长吕娜在全市脱贫攻坚提升培训班时的讲话精神,听取了上半年电商扶贫工作开展情况汇报。

漯河市商务局党组书记、局长康利民就下一步电商扶贫工作进行了安排部署。康利民强调,要提升政治站位,进一步增强攻坚意识;要狠抓工作落实,在“精准”上下功夫;要建立工作台账,切实担当产业扶贫职责;要把电商扶贫工作与驻村帮扶有机结合起来;要加大督导力度,对工作落实不到位的坚决问责。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:安排 部署 电商 扶贫 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有