精品原创 > 正文

漯河市三院安排部署秋冬季重点传染病防控工作

2019-09-27  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)为贯彻落实2019年全国秋冬季重点传染病防控工作视频会议精神,做好漯河市秋冬季重点传染病防控工作,9月25日上午,漯河市三院召开“秋冬季重点传染病防控工作部署会议”。

该院指出,联合市卫健委近期开展的双百行动回头看检查,各科室要对全院疾控工作存在问题进行认真梳理,同时要求各科室要认真履行岗位职责,做好秋冬季重点传染病的救治、报告、隔离工作,避免疫情发生。

疾控科相关负责人传达了全国秋冬季重点传染病防控工作视频会议内容,及该院疾控工作要点,要求各相关科室要认清形势,高度重视,加强督导,确保落实,认真做好十一假期期间的疫情值班值守工作,杜绝传染病漏报迟报;要强化公共卫生方面人员的培训,制定应急预案,做好应急物资储备工作;要强化预防接种工作,提高接种率,做好重点人群流感疫苗接种的宣传活动,动员老人、儿童及医务工作者积极接种流感疫苗。

该院领导强调秋冬季是传染病高发季节,国庆节即将来临,防控任务十分艰巨,全体医务工作人员要各负其责,不断提高业务技术水平,坚决打赢秋冬季传染病防控攻坚战,为人民群众健康保驾护航。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 三院 秋冬季 重点传染病 防控 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有