精品原创 > 正文

漯河市城管局将严打“破路毁绿私接排水”行为

2019-04-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 李峰)4月8日,映象网记者从漯河市城管局获悉,为加强城市道路、排水、绿地的管理,打击违法占用挖掘城市道路,私接排水及破绿毁绿行为,该局将全面开展“严厉打击违法破路毁绿私接排水专项行动”,对全市范围内的违法破路、毁绿、私自连接排水等违法行为进行专项整治,切实解决未经批准随意破坏既有城市基础设施和影响市民生活环境的热点问题。

4月4日,漯河市城管局召开严厉打击违法破路毁绿私接排水专项行动动员会,拉开了此次专项行动的序幕。该局成立了专项行动领导小组,由城管局市政公用科牵头,市综合执法支队、市政、园林等多个部门联合参与,组建了三个检查执法组和一个督导组,对市区(包括各功能区)所有的违法破路毁绿私接排水行为进行拉网式排查打击。

据了解,此次行动要求,发现违法破路毁绿私接排水行为的,将现场执法,责令其立即停工或恢复、立案进行处罚,并视其情节对违法行为的相关单位进行严厉问责,对建设单位将报市创文办,提请取消其已获得的文明单位称号或评选资格;对施工单位将提请住建部门记入不良记录,限制其参与本市工程招标投标活动。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 城管局 安排 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有