精品原创 > 正文

漯河4月20日起对辖区内高速公路通行的柴油货车实施分流

2019-04-15  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇)记者4月15日从漯河市污染防治攻坚战领导小组办公室获悉,为有效减少机动车污染,切实提升城市环境空气质量,从2019年4月20日起,漯河对辖区内高速公路通行的柴油货车实施分流。

《通告》指出,根据《河南省柴油货车污染治理攻坚战行动方案》(豫环攻坚办〔2019〕26号)有关精神及漯河市污染防治攻坚实际,经该市污染防治攻坚战领导小组办公室研究,决定从2019年4月20日起,漯河对辖区内高速公路通行的柴油货车实施分流。

所有进市柴油货车,禁止在京珠高速漯河站、宁洛高速漯河西站下站,全部绕行至京珠高速漯河南站下站;过境货车禁止在漯河所有高速站点下站通行。

请过往柴油货车遵规通行,对违反禁令标志指示的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条和《河南省道路交通安全条例》第六十二条之规定,给予200元罚款和记3分处理。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:高速 分流 通行 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 司机高速路上“打盹”车辆撞上护栏 无人员伤亡

    4月12日上午9时10分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队值班室接电话报警称:在宁洛高速漯河段南半幅565公里+400米处,一辆轿车撞上了高速公路护栏,无人员受伤,请速出警。

  • 大货车高速突变道致两车相撞 无人员伤亡

    3月13日,在宁洛高速平顶山方向537公里+600米处,一辆豫C牌照的大货车在高速公路中间车道向左侧车道变道过程中,车辆左后部与后方豫R牌照的红色货车右前部相撞,致豫R牌照货车与中央护栏相撞,两辆大货车均有不同程度的损坏,万幸没有人员受伤。

  • 男子开车发微信撞上护栏 越野车“飞出”高速路

    2月24日,一辆越野车轿车在宁洛高速平顶山往漯河段撞破护栏后冲入高速公路护坡下,事故造成护栏严重损坏,越野车车头严重变形,庆幸的是未造成人员的伤亡。

  • 男子在高速应急车道上发红包被罚

    高速公路应急车道是“生命通道”,专为应急抢险和救援车辆通行使用,除非车辆发生故障意外,任何车辆任何时候都不能随意停占,但司机王某为了发红包,却将车停在了应急车道上,正好被巡逻民警发现。

  • 男子在高速应急车道上发红包被罚款200元记6分

    高速公路应急车道是“生命通道”,专为应急抢险和救援车辆通行使用,除非车辆发生故障意外,任何车辆任何时候都不能随意停占,但司机王某为了发红包,却将车停在了应急车道上,正好被巡逻民警发现。

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有