精品原创 > 正文

漯河市环卫服务中心督导检查环卫民生实事建设工作

2019-03-29  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘璐)3月28日上午,漯河市环卫服务中心相关负责人深入各区环卫部门,对全市2019年城区公厕、中转站建设情况进行了督导检查。

据了解,今年漯河市将新建公厕3座、垃圾中转站5座、改扩建公厕30座,已被市政府列入年度民生实事工程,面对今年的工作任务,市城管局环卫部门第一时间明确责任划分,建立工作台账,并实行日报工作制,全力保障今年的工程项目10月份前全部完工。

经过实地督导,目前郾城区新建2座中转站、1座公厕、改建公厕7座选址定位已完成,图纸设计初步完成;源汇区新建公厕1座选址定位暂未确定,改建公厕10座选址定位已完成,图纸设计已完成;召陵区新建1座公厕中转站连体工程选址定位已完成,改建公厕5座,选址定位已完成,图纸设计正在进行中;经济技术开发区改建公厕3座选址定位、图纸设计工作已完成,正在进行招投标准备工作;城乡一体化示范区新建2座公厕选址定位已完成,图纸设计工作已初步完成;市场发展中心改建公厕3座选址定位已完成,正在进行图纸设计;人民公园改建公厕2座选址定位、图纸设计已完成。

在督导检查中,市环卫服务中心相关负责人强调,环卫民生工程不仅关系人民群众的生活品质,对提升城市形象也至关重要,各区责任部门要规范流程,严把施工质量关,坚决如期完成目标任务,补齐影响人民群众生活品质的短板,向人民群众交上一份满意答卷。

 (漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:环卫 服务中心 督导 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有