精品原创 > 正文

漯河市郾城区教体局到帮扶贫困村开展入户走访慰问活动

2019-02-19  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 潘范学 孟文浩)为深入贯彻落实区委、区政府脱贫攻坚工作任务,2月18日下午,漯河市郾城区教体局党组书记、局长李克明,副局长李勇志一行冒雪来到该局所帮扶的贫困村龙城镇湖西王村走访慰问贫困户,受到群众欢迎。

走访中,在湖西王村干部的陪同下,李克明一行来到该村每个建档立卡贫困户家中,一一询问了他们的健康状况、经济来源、子女接受教育和就业状况,并认真查看了各项帮扶措施的落实情况,对发现的问题要求教体局驻村工作队及时解决、认真落实,确保各项帮扶措施落到实处、取得实效。

走访结束,他们与村干部进行了座谈交流,李克明希望村干部根据湖西王村的实际情况,认真谋划,理清思路,注重特色发展,做好政策宣传,在新的一年里撸起袖子加油干,区教体局将一如既往地给予湖西王村全力支持,早日脱贫奔小康。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:帮扶 慰问 贫困村 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有