今日热点 > 正文

非洲16国相中“漯河造” 中非CA16国商务峰会签约自由战士

2018-06-14  来源:映象网

ttDywq4r..jpg.jpg

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐 通讯员 史帅)非洲16国相中“漯河造”,自自由战士纵横一带一路。6月14日上午,中非CA16国商务峰会暨合作签约仪式在漯河举行,非洲16个国家外交使节分别与河南省泓泽服饰有限公司(自由战士品牌服饰)签订服装、鞋类合作协议。漯河市政府副市长余伟参加中非CA16国商务峰会暨合作签约仪式。

据了解,河南省泓泽服饰有限公司为以户外休闲服饰为主,内、外贸并举的民营企业集团。生产基地遍布全国,品牌专柜纷纷入驻万达、奥特莱斯、大润发、华润万家、丹尼斯等一线商超;线上国内电商和跨境电商,荣获漯河市首批“河南省电子商务示范企业”称号。尤其是跨境电商领域,势头迅猛、发展迅速,产品远销全球100多个国家,并在俄罗斯、北美、东南亚等地区拥有大量忠实客户;与此同时,该公司与东南亚、非洲、中东、香港等多个地区建立了长期的贸易合作关系,并被中非友好经贸发展基金会评定为援非指定采购单位。

edaGvCW0..jpg.jpg


jXlqewns..jpg.jpg

据河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)董事长张红喜介绍,该公司的“自由战士”服饰以海陆空军旅服饰文化为背景,借鉴军装简约、干练的风格,融入现代流行元素,一经推出就受到了热爱户外运动、追求军营生活、关注时尚休闲的消费者的广泛好评,短短几年就已成为河南省著名商标。自由战士服饰品牌实现了线上与线下,国内与跨境并驾齐驱、齐头并进的多渠道发展格局,成功的走出漯河、走向世界,成为享誉全球的中国制造和漯河面向全球的一张崭新名片。

lqbXNGhx..jpg.jpg

中非CA16国商务峰会上,赞比亚等16个非洲国家与河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)签订服装、鞋类等产品的长期合作供货协议;中非友好经贸发展基金会授予河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)“中非友好经贸发展基金会援非指定采购单位”匾牌;河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)与中非友好经贸发展基金会签订“中非友好自由战士电商物流产业园”项目合作框架协议。

当天,16个非洲国家来访使节还与河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)等企业负责人进行座谈,对接洽谈出口事宜。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:“漯河造” 中非CA16国商务峰会签约自由战士 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放 漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放

精品原创

漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团 漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有