精品原创 > 正文

漯河3000多台车辆助力爱心送考 连续送考十二载

2018-06-06  来源:映象网

59Mz5PRU..jpg.jpg

映象网漯河讯(记者 杨增强  通讯员 史帅)6月5日,由中共漯河市委宣传部、漯河市文明委办公室、漯河市广播电视台主办;漯河市广播电视台交通广播FM106.7承办的漯河市第十二届“爱心送考”大型公益活动在市体育场启动。

当天的活动现场爱心涌动,广大爱心车主争相领取“爱心送考”车贴和绿丝带,爱心车主代表在活动现场举起右手庄严宣誓:“我宣誓,我志愿加入漯河市第十二届爱心送考车队! 我将安全、及时接送考生,圆满完成接送任务。”

CUMFUEaa..jpg.jpg

据了解,从2006年开始,漯河市广播电视台交通广播都会在每年高考前和高考过程中,开展“爱心送考”公益活动,号召出租车司机、私家车主和爱心团体为有需求的考生提供接送服务,得到了社会各界的广泛认可,也得到了广大出租车师傅的拥护,每年的爱心送考活动,都会有大批的出租车师傅加入到“爱心送考”的队伍中。贴有“爱心送考绿色通行证”的车辆已经成为该市一道美丽的风景线。

同时,在每年的高考过程中,漯河市公安局交通管理支队也加大警力,在考场周边进行护学行动,摆放温馨提示牌,提醒车主禁止鸣笛、绕道,为考生提供一个安静的考试环境,所有的警车也都会为困难考生提供就近的救助行动。

目前,已有3000多辆出租车、公交车、私家车报名参加第十二届“爱心送考”大型公益活动,也是历年来规模最大、参加车辆最多的一次。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:爱心送考 漯河 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

2018“百城千村”全民健身漯河启动 2018“百城千村”全民健身漯河启动

精品原创

8旬老人行李包遗落车站 河南列车长跨地协调帮寻回 8旬老人行李包遗落车站 河南列车长跨地协调帮寻回

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有