精品原创 > 正文

漯河市脱贫攻坚监督热线公布 受理群众举报

2018-06-12  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)6月12日,映象网记者从漯河市获悉,即日起至6月17日,河南省脱贫攻坚领导小组在漯河市开展脱贫攻坚督查巡查,督查巡查期间接受情况反映,听取意见、建议,受理群众举报。

监督电话:0371-65919535

电子邮箱:Hnfpb12317@163.com

短信手机号:17737793060

据悉,监督电话接听时间为工作日上午8:30~12:00,下午2:30~5:30。非工作时间请发送电子邮件或信访手机短信。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:脱贫攻坚 监督热线 群众举报 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 新蔡县政协委员弘扬传统美德 助力脱贫攻坚

    日前,新蔡县杜培军、杜春蕴、杨新华、邵丹等县政协委员到黄楼镇敬老院开展关爱老人送健康活动,以实际行动弘扬传统美德,助力脱贫攻坚。

  • 舞钢市尚店镇王金召:依托乡村振兴 助力脱贫攻坚

    王金召,舞钢市尚店镇王西村地地道道的农民。2008年春,打工回到家乡的王金召,怀揣着创业的梦想,承包家乡王庄村的荒山种植果树。曲折的经历让他深切感受到了知识的力量,一个梦想在他心中点燃了!

  • 西峡西坪镇:“双业”招聘助推脱贫攻坚

    6月9日,西坪镇西坪居委会文化广场前人头攒动、彩棚林立,漫场洋溢着群众的央央期盼和笑语欢声,西坪镇贫困劳动力就业扶贫专场招聘会在此盛大开幕。

  • 驿城区顺河街道“党建+”助推全办脱贫攻坚

    近期以来,驿城区顺河街道充分发挥党建统领作用,坚持用“两学一做”常态化制度化为抓手,以“三会一课”和党员活动日为根基,发挥好广大党员主观能动性,让他们积极参与到脱贫攻坚工作中去,为打赢脱贫攻坚战献计献策,贡献聪明才智。

  • 郏县冢头镇李渡口村:凝聚社会合力 助力脱贫攻坚

    6月10日上午,郏县冢头镇李渡口村社会扶贫捐助仪式在村文化广场隆重举行。活动现场热情洋溢,李渡口村在外成功人士、爱心人士40余人纷纷赶回家乡,捐资捐物支援家乡的脱贫攻坚大业,帮助贫困群众共奔小康。

  • 汝州市领导调研指导陵头镇李窑村脱贫攻坚工作

    近日,汝州市委常委、统战部部长张剑奇,市政府党组成员郑旭银,带领该市委农办、财政局、扶贫办负责同志到陵头镇李窑村检查指导扶贫工作。

  • 汝州市洗耳河街道组织开展捐款活动 助力脱贫攻坚

    6月8日上午,汝州市洗耳河街道组织举行“凝心聚力献爱心 精准扶贫奔小康”专项捐款活动,全体干部职工参加捐款活动,奉献自己的一片爱心,助力脱贫攻坚。活动当天共收到捐款4150元。

  • 市文明办赴汝南县张楼镇杨沟村开展脱贫攻坚调研工作

    6月8日上午,市文明办主任刘翠萍带领市文明办有关负责同志赴市委宣传部结对帮扶村——汝南县张楼镇杨沟村进行扶贫调研工作。

  • 鲁山县房产企业积极参与"百企帮百村"活动 助力脱贫攻坚

    鲁山县“百企帮百村”活动动员会召开后,该县房管局按照县委统战部、县工商联推进“百企帮百村”民营企业帮扶深度贫困村工作方案要求,积极协调全县优秀房地产项目企业,鼓励企业通过对联系帮扶深度贫困村有就业意愿且有劳动能力但不能外出务工的贫困户提供购买贫困村公益岗位、购买或包销农副产品方式,对常年卧床、无劳动能力的特困户或家中有癌症患者等重大疾病的贫困户签订救助协议进行帮扶等方式积极参与到鲁山县的脱贫攻坚中来,全县房地产企业积极响应,主动承担社会责任,精心组织开展帮扶活动。

  • 三门峡市陕州区菜园乡开展电商培训 助力脱贫攻坚

    为认真贯彻落实陕州区脱贫攻坚第七次推进会会议精神,进一步发挥电子商务在脱贫攻坚中的作用,改变扶贫方式,由 “输血”改为“造血”,激发贫困户内生动力,助力精准脱贫。6月8日,三门峡市陕州区菜园乡举办电商扶贫专项培训会,来自全乡34个行政村的110余名贫困户参加培训。

今日热点

漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放 漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放

精品原创

漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团 漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有