今日热点 > 正文

外国使节点赞“漯河造衣” “自由战士”纵横一带一路

2018-06-14  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)6月13日下午,漯河西站广场热闹非凡,前来参加中非CA16国商务峰会暨合作签约仪式的非洲16国使节,刚一出站,就收到十余名身着“自由战士”户外军品服的美女送来的鲜花。

“这衣服真漂亮,卖不卖?”在漯河西站对面奥特莱斯自由战士服饰战神体验店,非洲使节通过翻译与该公司员工交流。“您要的话,我们送给您,不要钱!”幽默诙谐的对话引来一片笑声。

户外军品服装、鞋帽,户外烧烤炉等都让非洲使节产生极大兴趣。他们用手抚摸、用手机拍照,忙个不停。400多平米的体验店显得些许拥挤。

位于中国食品名城漯河市的“自由战士”生产企业——河南省泓泽服饰有限公司,是集研发、设计、生产、销售为一体,主要经营男女户外军品服装(军绿色、迷彩)的中国规模较大的军品服饰企业。“自由战士”是该公司根据市场流行趋势推出的军品休闲主打品牌。

据了解,此次商务峰会,赞比亚等16个非洲国家将与河南省泓泽服饰有限公司(自由战士)签订服装、鞋类等产品的长期合作供货等协议。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:外国使节 “漯河造衣” 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放 漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放

精品原创

漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团 漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有