精品原创 > 正文

漯河市舞阳法院春节前夕走访慰问离退休老干部、老党员

2020-01-19  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 巩伟亚 左新涛)春节前夕,1月13至17日,漯河市舞阳法院党组成员、政治部主任左新涛一行6人利用5天时间,对该院的离退休老干部、老党员开展春节前夕走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖,送去新春的祝福和问候。

据了解,该院共有35名离退休老干部、老党员,分别居住在舞钢、漯河、县城及吴城、孟寨、马村等乡镇。左新涛一行不顾严寒、不辞辛苦逐家逐户地走访慰问,为他们送去米、面、油等过节慰问品,和老干部们一起话家常、追往事、传政策、询意见,希望他们离岗不离心,充分发挥余热,一如既往地关注、关心、支持法院的各项工作。

“紧握的双手、朴实的笑颜、热情地招呼入座、端茶倒水、削水果,脸上洋溢着激动和喜悦,每到一处,老干部们细微的举动和表情,让人感觉心里暖洋洋的。”同行的一名新入职的干警感触地说。“老干部工作无小事,他们为舞法事业奉献了自己的整个青春,对他们我们要从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真心实意尊重关心老干部。”左新涛强调。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:法院 慰问 走访 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有