精品原创 > 正文

漯河西站设置“温馨换衣间” 让回乡乘客更暖心

2020-01-17  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 周云龙)1月10日,漯河西站在出站口设置的温馨换衣间"正式启用,这一春运新举措受到旅客的热烈欢迎。

从南方回家过年的乘客,一下车就对南北温差深有感受,常常是就地打开行李箱,赶紧找衣服穿。针对这一现象,漯河西站提前准备,在今年春运刚刚启动时,完成了“温馨换衣间"建设。换衣间内设有衣物挂钩、沙发、镜子、衣架。

一对从广州回家过年的夫妻说:“回老家过年了,行李带的多,下车后在出站口能够换上暖和的衣服,不仅让身体暖和了,心更暖和。”

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河西站 设置 换衣间 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有