精品原创 > 正文

即日起漯河西站可直接刷身份证进站

2019-05-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘蕾)记者从漯河高铁西站了解到,为方便旅客出行,从即日起,通过网络订票,乘车出行的旅客,可不用取票,直接持二代身份证验证进站。

据了解,为减少高峰期旅客排队取票的麻烦,铁路相关部门近期完成了京广高铁、汉孝城际等共42个车站进、出站自动检票机持二代身份证检票功能的调试。其中,开通二代身份证进出站功能的42个车站中就包含漯河高铁西站。从即日起,旅客在漯河西站乘车可不用取票,可直接持二代身份证验证进站。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 身份证 西站 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

机扫车垃圾综合处理站投入使用 机扫车垃圾综合处理站投入使用

精品原创

漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作 漯河市城管局党组书记、局长张炜督导路网精细化管理工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有