精品原创 > 正文

厢货司机高速应急车道停车睡觉 巡逻高速交警及时发现消除隐患

2020-01-09  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)1月8日晚上,一名厢货司机将车停在宁洛高速公路应急车道上,趴在方向盘上睡觉,幸好被巡逻的高速交警及时发现,消除了安全隐患。

据漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警介绍,1月8日晚上22时许,巡逻至宁洛高速去往周口方向515KM处时,发现一辆车牌号为豫A3B***厢式货车停在应急车道上,车辆既未开启警示灯,也未在后方摆放任何警示标志,情况十分危险。民警立即上前查看,发现一名男子正趴在方向盘上酣睡,全然不顾车外下着小雪和从车旁疾驰而过的车辆。

在民警敲打车窗连喊几声后驾驶员才迷迷糊糊醒来。驾驶员称,因开车途中觉得太困了,索性就把车停在应急车道上睡一会。经过一番批评教育,驾驶员认识到事情的严重性,表示今后一定严格遵守交通法规。随后,民警将该车引导至漯河西收费站,依法对其进行罚款200元、记6分的处罚。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:司机 高速 睡觉 交警 消除 隐患 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有