精品原创 > 正文

漯河高铁西站至西平公交开通 正月十六前免费乘坐

2020-01-06  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)近日,漯河市开通高铁西站至驻马店西平县公交路线开通试运行,正月十六前市民可免费乘坐。

据了解,该路线为漯河高铁西站至西平社会汽车站,双向发车,设计为每日16班次。先期由漯河宏运集团投入4台纯电动公交车运行,全天8班,随后西平公交车辆投入后,双方对开运行,全天运行16班次。

漯河发车地点:新建漯河汽车西站(漯河高铁西站广场北)

西平发车地点:社会汽车站(西平交通路和中原大道交叉口路南)

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 公交 开通 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河男子网上隔空向警察喊话:愿为民警从“头”

    “你好,我是理发店的,你们需要义工剪头发不,我想为抗‘疫’的勇士们尽一份微薄之力!”2月19日上午,一名网友在漯河市公安局官方微信平台“漯河公安”上留言。看到留言后,民警立即询问该网友的名字和电话号码,并与其进行了联系。

  • 漯河市三院护理部积极组织新冠肺炎知识“线上”

    根据当前新型冠状病毒肺炎的防控形势,按照相关文件要求,为进一步加强疫情防控期间护理人员防控工作,切实保障护理人员身心健康,漯河市三院护理部积极行动,及时调整培训计划,组织全院护理人员学习新冠肺炎知识。

  • 漯河市郾城区李集镇:切实做好疫情防控 助力企

    在漯河市郾城区李集镇金星轧辊有限公司的车间里,工人们正在热火朝天地忙碌着。“目前我们工厂生产井然有序,现有的面粉加工机械订单供不应求,因为疫情耽误了十多天,复工后我们都在加班加点生产。”河南金星轧辊有限公司总经理戴中生介绍说。

  • 一家三口齐上阵!漯河双警双医家庭上演“硬核”

    2月20日中午,漯河市舞阳县公安局治安大队副大队长宋国杰和妻子、女儿三人像往常一样互报平安、互相加油鼓劲。新冠肺炎疫情防控阻击战打响后,他们一家三口一直奋战在战“疫”一线,全力守护人民群众平安,被人称为抗“疫”前线的“硬核”家庭。

  • 漯河联通:信息化助推全市复工复产

    为坚决打赢疫情防控阻击战,保障物资供应,在做好防控前提下有序推动复工复产,漯河联通提供全市社区电子通行证、热成像快速体温筛查系统、钉钉企业复工平台、钉钉远程办公等,助力全市各单位使用云服务等手段开展生产经营与管理活动,扶助复工审批、企业招工,疏导人员聚集、流动。

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有