精品原创 > 正文

漯河三个村入选全国乡村治理示范村镇名单

2020-01-02  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇)2019年12月31日,农业农村部农村合作经济指导司发布了《中央农村工作领导小组办公室 农业农村部 中央宣传部 民政部 司法部关于公布全国乡村治理示范村镇名单的通知》。河南6个乡镇和60个村入选,漯河市三个乡村榜上有名。

据悉,漯河市此次入选的三个乡村为漯河市舞阳县辛安镇刘庄村 、临颍县固厢乡金仝村 、城乡一体化示范区黑龙潭镇河沿李村 。

《通知》同时指出,示范村要着力加强村党组织建设,不断强化村党组织对村各类组织和各项工作的领导,健全民主管理制度,规范完善村规民约,创新矛盾纠纷化解机制,增强干部群众法律意识,大力弘扬文化道德新风,促进党组织领导的自治、法治、德治相结合的乡村治理体系更加完善。 

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:乡村 治理 示范 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有