精品原创 > 正文

喜报:漯河好网民微博话题获中央网信办表彰

2019-12-27  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘磊)12月25日下午,由中央网信办主办的2019年中国好网民优秀故事及作品展示活动在北京举行,由漯河市委网信办培育推送、漯河市网络名人陈超军策划主持的#漯河好网民#微博话题被评选为2019年中国好网民优秀故事及作品“热度话题”,在全国评选的7个热度话题中,#漯河好网民#微博话题是唯一一个地市级话题。

为贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,漯河市委网信办响应“好人之城”建设,启动了“漯河好网民工程”。印发《漯河好网民“五个一行动”实施方案》,面向社会征集、发布“漯河好网民行为规范”和《争做漯河好网民倡议书》,持续加强#漯河好网民#微博话题互动,着力培养一大批漯河好网民。网络名人陈超军策划主持的#漯河好网民#微博话题阅读量超过2.1亿,位居全国地市级“好网民”话题第一位。

据了解,近年来,漯河市委网信办注重深耕,挖掘、培养、推送好网民中的网络名人。今年7月,网络大V陈超军、网络名人石铁军等7名正能量典型荣获全省“五个一百网络正能量榜样”。8月,漯河市微视频导演李博以影像记录家乡、用网络传播文化的故事,入选第三届“中国青年好网民”优秀故事。12月,#漯河好网民#微博话题被评选为2019年中国好网民优秀故事及作品“热度话题”。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 好网民 微博 话题 表彰 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有