精品原创 > 正文

路遇快递车着火 漯河城管队员秒变“消防员”

2019-11-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 童海明)11月6日早晨7点50分,漯河市城市管理综合执法支队示范区执法大队三中队队长曹阳和执法队员靳军正在文明岗执勤,此时位于许慎文化园门前的一辆快递配送车突然着火,车主顿时慌了手脚,队员们见状迅速拿出执法车辆配备的灭火器及时将其扑灭。

由于城管队员们的及时出手相助,着火车辆的明火在最短的时间内被扑灭,避免了火势进一步蔓延,所幸快递员也并无大碍。经清点,车上的快件大部分完好,将快递员的损失降到了最低。

快递员朱先生紧紧握着队员们的手说:“真是太感谢你们了,没有你们城管队员们的及时灭火,这后果真是将不堪设想啊”。面对车主的感谢,队员们表示:“城管就是为人民服务的,帮忙是理所应当的。”

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 漯河市郾城区人社局以警示教育促党廉责任落实

    今年来,漯河市郾城区区人社局把开展好警示教育作为落实党风廉政建设责任的重要抓手,通过组织观看教育片、实地参观、以案释法、以案促改等多种形式,警示党员干部廉洁从政。

  • 漯河市三院多举措优化便民 缓解患者就医停车难

    近日,漯河市三院新领导班子着眼患者急需的便民服务及医院停车难问题,利用周末时间,重新规划院内停车场地,设置实施车辆单通道循环管理模式。使职工、社会车辆分开出入,分区域有序停放。

  • 漯河公安局特殊警务支队进校园开展安全防恐演练

    11月5日上午,漯河市公安局特殊警务支队联合干河陈分局走进漯河市源汇区许慎小学,开展了一场校园安全防恐演练,全校近3000余名师生参与了活动。

  • 女子坐河边欲轻生 漯河民警耐心相劝成功施救

    10月31日17时30分,漯河市公安局城关分局城关警务队接到110指挥中心指令,一群众报警称其家人患有抑郁症,独自一人到市区太行山路至107国道沙河北岸的河堤边,具体位置不详。她手中带有刀片,扬言要自杀。

  • 漯河第三届环沙澧河国际徒步大会即将开始 接受

    11月12日,映象网记者从漯河市召开2019漯河第三届环沙澧河国际徒步大会和2019漯河第六届骑游节暨第七届自行车公开赛新闻发布会上获悉,本届徒步大会将于11月23日在沙澧河风景区国家体育公园的红枫广场举行。

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有