精品原创 > 正文

路遇快递车着火 漯河城管队员秒变“消防员”

2019-11-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 童海明)11月6日早晨7点50分,漯河市城市管理综合执法支队示范区执法大队三中队队长曹阳和执法队员靳军正在文明岗执勤,此时位于许慎文化园门前的一辆快递配送车突然着火,车主顿时慌了手脚,队员们见状迅速拿出执法车辆配备的灭火器及时将其扑灭。

由于城管队员们的及时出手相助,着火车辆的明火在最短的时间内被扑灭,避免了火势进一步蔓延,所幸快递员也并无大碍。经清点,车上的快件大部分完好,将快递员的损失降到了最低。

快递员朱先生紧紧握着队员们的手说:“真是太感谢你们了,没有你们城管队员们的及时灭火,这后果真是将不堪设想啊”。面对车主的感谢,队员们表示:“城管就是为人民服务的,帮忙是理所应当的。”

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误 王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误

精品原创

漯河水文局志愿服务队走进学校和社区开展防溺水知识宣讲 漯河水文局志愿服务队开展防溺水知识宣讲

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有