精品原创 > 正文

漯河市妇幼保健院召开2019年第三季度妇幼保健例会

2019-10-25  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)为促进漯河市妇幼保健工作的顺利开展,总结前三季度工作,布置第四季度工作,漯河市妇幼保健院(市三院)于10月22日上午召开第三季度妇幼保健例会。各县区妇幼保健院保健科长、民生实事项目负责人、妇幼卫生监测及年报人员25人参加了会议。

会上,各县区妇幼保健院保健科长、民生实事项目负责人首先对各自的年度目标任务完成情况和存在问题做了汇报,汇报结束后对各县区进行妇幼信息管理知识培训。该院相关领导传达了2019年全省妇幼信息管理培训精神,妇幼卫生监测各网负责人针对分管的妇幼卫生监测及信息上报进行培训和工作布置,年报负责人对妇幼卫生年报数据填报进行解读,布置了年报上报要求、时间、质控等。

培训之后,该院领导就近期相关妇幼卫生工作进行了安排,要求各县区月底前要完成各项妇幼信息质控工作并做好质控记录,11月初该院将对各县区进行妇幼信息质控,以确保年底各项报表的保质保量完成。今年新增项目0-6岁儿童眼保健工作要求达到90%的覆盖率,各县区抓紧时间布置组织实施,年底各县区要对各项工作进行质控总结,市妇幼保健院也将对各项妇幼保健工作进行督导检查。

会议最后,该院领导肯定了大家的工作成绩,并要求大家在今年剩余的时间内继续努力,把未完成的单项工作给完成,在工作中要善于改进方法,把工作推介出去,以取得更多的了解和支持。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 市妇幼保健院 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 市民捡到钱包 漯河交警多方寻找失主

    12月20日上午10点左右,一年轻男子找到正在漯河市人民路与友爱街交叉口执勤的市交警支队秩序管理大队交警王尚,称自己在共享单车的车篮里捡到一只钱包,并交给王尚。

  • 多条供电线路计划工作 1月3日起漯河8个片区将停

    1月3日,记者从漯河市供电公司获悉,根据电网改造规划,从1月3日起,该市多条供电线路将进行工作,停电范围涉及8个片区,请广大用户做好停电准备。

  • 八旬老人突晕厥 漯河“美教师”一把抱住!

    1月1日下午,漯河市辽河路505号居住的受降路小学教师王晓延调休在家,16时许她下楼寄快递。刚出楼道口就看到一位80多岁老人,忽然晃晃悠悠、颤颤巍巍即将跌倒的那一刹那,刚好经过的她急速上前一把拉住老人,紧紧抱住!

  • 10块钱一包烟 漯河男子新年伊始把自己送进了拘

    1月2日上午,在漯河市泰山路与湘江路附近,一名男子看见执勤民警弃车撒腿就跑,到底是民警太吓人,还是车主心虚有猫腻?

  • 漯河市禁止燃放烟花爆竹实施方案发布 1月1日起

    近日,漯河市人民政府办公室发布《漯河市禁止燃放烟花爆竹实施方案》,为全面深入推进大气污染防治攻坚战,切实解决当前该市大气污染防治中存在的突出问题,促进环境空气质量持续改善,为打赢蓝天保卫战提供有力支撑,从2020年1月1日起全市行政区域内禁止燃放烟花爆竹。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有