精品原创 > 正文

漯河市临颍县美利达车队李成炎荣获全国自行车赛女子组冠军

2019-10-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王利生)在刚刚闭幕的全国骑客行自行车赛大赛中,来自漯河市临颍县美利达车队的李成炎荣获女子组60公里个人冠军,临颍县美利达车队获得男子组168公里四等奖。

10月19日,中国开封第37届菊花文化节第一届黄河骑客行自行车赛经过9个小时激烈角逐圆满落幕。来自全国各地的20多支参赛自行车队,依据大赛规则和奖励办法,有13支车队分别获得全程组(168KM)、大众组(60KM)的团队奖励。同时,按照个人比赛时间分别角逐出全程组(168KM)、大众组(60KM)的男子、女子的前三名。

有三年多骑龄的临颍县美利达车队李成炎在女子组60公里比赛中,一马当先,遥遥领先,以1小时46分钟成绩最终获得个人第一名,成为临颍骑行界的骄傲。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 李成炎 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 市民捡到钱包 漯河交警多方寻找失主

    12月20日上午10点左右,一年轻男子找到正在漯河市人民路与友爱街交叉口执勤的市交警支队秩序管理大队交警王尚,称自己在共享单车的车篮里捡到一只钱包,并交给王尚。

  • 余音悠长绕梁三日 漯河郾城小学空灵鼓社团惊艳

    置书案、着汉服、奏古音、赏好文……12月27日晚,在漯河市郾城区教育系统迎元旦暨庆祝新中国成立70周年“读一本好书”征文活动颁奖晚会上,来自郾城小学的空灵鼓社团惊艳亮相,震撼全场。

  • 漯河市国家肉制品质量监督检验中心(河南)捧回

    12月28日,2019“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行。漯河市国家肉制品质量监督检验中心(河南)获得2019“质量之光”卓越技术机构奖项,是全省唯一家获此殊荣的技术机构。

  • 警车开道、一路喊话 漯河交警为患者打开生命通

    12月27日下午17时左右,在漯河市郾城区黄河路泰山路口,一位女士向路边执勤的漯河市交警支队秩序管理大队黄河路中队交警王军力、赵赟豪求救。称车内有人突发心脏病,希望尽快将其送往医院。两人见状,立即用对讲机向中队汇报情况。

  • 电焊工33年初心不改成大国工匠 漯河田京卫荣登

    身边好人展现时代主流,凡人善举彰显道德标高。中央文明办12月27日在湖北省襄阳市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布2019年12月“中国好人榜”。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有