精品原创 > 正文

舞阳县法院开展“规范执行行为、百日提质增效”专项活动

2019-10-15  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员  巩伟亚)为认真落实省高院关于“规范执行行为、百日提质增效”专项活动安排部署,进一步规范执行行为,提升执行工作质效,10月14日下午,舞阳县法院组织全体执行干警召开“规范执行行为、百日提质增效”专项活动会议。

该院执行局领导要求执行干警要统一思想,提高政治站位,强化责任担当;要加大执行力度,强化拘留、拒执等强制手段,以强有力的措施打出执行声势;要理清短板,压实责任。根据执行工作存在的问题与不足,找准差距、开动脑筋,集中精力,全力以赴利用好这次专项活动,扎实有效开展,取得真正实效;要加强执行宣传,充分发挥传统媒体和新媒体的作用,全方位宣传执行工作,为执行工作营造浓厚氛围。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:法院 开展 专项 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

    12月4日上午,省、市各级媒体,漯河网友应邀来到漯河市中级人民法院,开展第三届“网友进法院”活动,统一参观了打击拒执罪警务室,并对网友关心的热点问题进行了现场解答。

  • 漯河:法庭庭长端稳天平 原被告同时送锦旗

    12月3日下午,原被告双方代表同时来到漯河市召陵区人民法院召陵法庭,送来了写有“廉洁高效司法为民”“耐心调解 定纷止争 为民解忧 情暖人心”的两面锦旗。

  • 漯河执行干警连夜出击 开豪车的失信人应声落网

    12月4日,漯河法院公安联手,成功抓获并押解回一名拒不还款的失信被执行人阮某。当天下午,阮某被依法拘留。

  • 漯河中院邀请网友走进法院现场答疑解惑

    12月4日上午,省、市各级媒体,漯河网友应邀来到漯河市中级人民法院,开展第三届“网友进法院”活动,统一参观了打击拒执罪警务室,并对网友关心的热点问题进行了现场解答。

  • 挂寄语、听讲座、赞宪法 漯河市郾城小学多姿多

    12月2日下午,漯河市中级人民法院苏建刚法官应邀来到了郾城小学,看到眼前的一幕,苏建刚不禁感叹:“看到孩子们对于杜绝校园欺凌的热情如此高涨,作为一名法务工作者我很欣慰。”而此次苏法官的到来,也为孩子们准备了一份普法大餐。

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有