精品原创 > 正文

漯河交通路沙河大桥效果图曝光 项目全长560米

2019-09-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)近日,映象网记者从漯河市相关单位获悉,沙河漯河至平顶山航运工程漯河港至北汝河口段交通路沙河大桥项目施工已由漯河市发展和改革委员会批准建设,施工图设计已由漯河市交通运输局和漯河市住房和城乡建设局批准,项目业主为漯河市公路建设和养护中心。

据了解,该项目起点位于黄河路以南,桩号K0+380,终点位于滨河路以北,桩号K0+940,项目全长560m。其中,桥梁起点桩号K0+475.956,中心桩号K0+639.406,终点桩号K0+802.856,桥梁全长326.9m;北引线起点桩号K0+380,终点桩号K0+475.956,南引线起点桩号K0+802.856,终点桩号K0+940,引线全长233.1m。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 沙河大桥 效果图 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 漯河市舞阳县城管局:全力保障鼠年春节市容秩序

    鼠年春节临近,为切实践行“为人民管理城市”的初心使命,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、愉快的新春佳节,漯河市舞阳县城市管理局城管执法大队持续加大管理力度,务求春节期间县城区道路畅通、市容整洁、秩序良好。

  • 漯河市公布2020年春节放假安排 共休七天

    近日,漯河市人民政府办公室发布关于2020年春节放假安排的通知,共休七天。

  • 漯河市舞阳法院春节前夕走访慰问离退休老干部、

    春节前夕,1月13至17日,漯河市舞阳法院党组成员、政治部主任左新涛一行6人利用5天时间,对该院的离退休老干部、老党员开展春节前夕走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀和温暖,送去新春的祝福和问候。

  • 土地承包合同到期拒不腾地 漯河市舞阳法院联合

    土地承包合同到期,但对地上的附着物拒绝清除。1月15日,漯河市舞阳法院在公安机关的配合下,对该名拒不执行法院生效判决的被执行人采取强制拘留措施。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有