精品原创 > 正文

漯河民警晨跑巧遇“窃贼” 当场将其抓获

2020-04-13  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)“确认过眼神,你是要抓的人。”近日,漯河市舞阳县公安局民警晨跑路上发现一名男子形迹可疑,对其跟踪观察,发现其竟然是一名窃贼,当场将其抓获。

4月8日早上5时许,舞阳县公安局刑侦大队民警李喜佳像往常一样进行晨跑。经过舞阳县三环路与北京路交叉口时,李喜佳发现路边一名骑电动车的男子鬼鬼祟祟,神色紧张,形迹十分可疑。根据丰富的办案经验,民警觉得该男子行为异常,遂注意观察其行为。为避免打草惊蛇,李喜佳佯装继续跑步,小心翼翼跟在男子后面,发现其电动车前面载有两个装满东西的麻袋。只见可疑男子一路驶向位于舞阳县三环路与北京路交叉口附近的废品回收站,打算趁天色尚未大亮,将麻袋内的物品卖出。

“站住!我是警察,你这里面装的是什么?”民警立即上前对其进行盘问。面对突如其来的民警,男子顿时慌了神,如实交代了其偷窃行为。据男子介绍,麻袋内的物品是其在舞阳县某鞋厂内偷出的铝制模具,他正打算将其卖掉换钱花,以为这么早不会被人发现,没想到却被民警抓了个正着。

目前,该盗窃嫌疑人已被舞阳县公安局文峰派出所行政拘留。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:民警 晨跑 抓获 盗窃 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 车主撞死宠物狗后逃逸 临颍民警悉心寻“凶”获

    5月26日17时许,村民李某手持“为民解忧,尽心服务”的红色锦旗来到临颍县公安局三家店派出所,以此表达对派出所民警的感激之情。

  • 老人和4岁男童走失 漯河民警帮找家人

    老人迷路,深夜流落街头;4岁男童走失,在街头大哭!接到报警后,漯河民警耐心询问,多方查找,连夜帮老人回家,快速帮男童找到了妈妈。

  • 漯河民警不懈追踪 抓获潜逃19年命案嫌犯

    19年不懈追踪,命案嫌犯终落网。5月14日中午,舞阳县公安局民警在荥阳市区某建筑工地上,成功将潜逃19年的命案嫌犯王某抓获,等待他的将是法律的公正审判。

  • 亲人分离十八载 临颍县民警相助终梦圆

    5月19日上午,临颍县三家店镇边刘村村民刘某等人手持“辖区好民警、一心为人民”的红色锦旗,来到临颍县公安局三家店派出所,感谢民警杨海涛及所内全体民警通过多方努力帮助家人找到分离十八年的亲人。

  • 女子顺手牵羊偷手机 漯河民警循线追踪快速破案

    5月18日,漯河市经济技术开发区衡山路某水果店工作人员专程来到漯河市公安局开发区分局香山警务队,送来两面绣有“雷霆出击 破案神速 神警雄风 犯罪克星”和“长的真帅 破案真快”的锦旗,表达民警为其追回被盗手机的感激之情。

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有