精品原创 > 正文

漯河将建餐厨垃圾处理厂 可日吞餐厨废物200吨

2019-08-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)8月6日,漯河市组织召开市区餐厨垃圾处理项目《物有所值评价》、《财政承受能力评估》和《ppp实施方案》的专家评审会。经过讨论及专家组的认真评审,漯河市区餐厨垃圾处理项目的“两评一案”顺利通过!

去年以来,为加强全市餐厨废弃物管理,杜绝“地沟油”及乱倾乱倒造成环境污染隐患,推进该市垃圾“四分类”尽早实施,按照市政府工作部署,漯河市城管局环卫服务中心全面推进了该市餐厨垃圾无害化处理项目。该项目预计总投资7700万,总规模为处理量200吨/日,一期设计规模为100吨/日。

据了解,餐厨垃圾处理项目预计9月底可开工建设,2020年6月建成投用。建成后,将为该市正在试点、推广的垃圾分类工作提供硬件设施保障,解除“后顾之忧”。

文章关键词:漯河 餐厨垃圾处理厂 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有