精品原创 > 正文

漯河将建餐厨垃圾处理厂 可日吞餐厨废物200吨

2019-08-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)8月6日,漯河市组织召开市区餐厨垃圾处理项目《物有所值评价》、《财政承受能力评估》和《ppp实施方案》的专家评审会。经过讨论及专家组的认真评审,漯河市区餐厨垃圾处理项目的“两评一案”顺利通过!

去年以来,为加强全市餐厨废弃物管理,杜绝“地沟油”及乱倾乱倒造成环境污染隐患,推进该市垃圾“四分类”尽早实施,按照市政府工作部署,漯河市城管局环卫服务中心全面推进了该市餐厨垃圾无害化处理项目。该项目预计总投资7700万,总规模为处理量200吨/日,一期设计规模为100吨/日。

据了解,餐厨垃圾处理项目预计9月底可开工建设,2020年6月建成投用。建成后,将为该市正在试点、推广的垃圾分类工作提供硬件设施保障,解除“后顾之忧”。

文章关键词:漯河 餐厨垃圾处理厂 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河交警倡导市民改陋习讲文明

    漯河市公安局决定,在全市范围内组织开展为期70天的交通秩序集中整治专项行动。

  • 漯河民警奔波千余里 连夜抓获逃犯

    10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。

  • 漯河市委网信办开展互联网企业调研活动

    10月28日上午,漯河市委网信办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市委网信办主任袁树青带队走进该市互联网企业对党建工作进行调研,深入了解全市互联网企业党建基本情况和发展需求。

  • 《漯河24小时》刷屏网络

    10月11日微视频《漯河24小时》在河南日报客户端、河南日报微博、河南日报微信平台同步推出,刷屏网络。

  • 漯河市召陵区第二届中原红枫节开幕

    11月2日上午,漯河市召陵区第二届中原红枫节在青年镇大杨村拉开帷幕,千亩红枫争相斗艳,火红似锦,吸引了一波波市民、游客前来秋游品赏。

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有