精品原创 > 正文

漯河市丹江路新澧河桥预计2020年4月底具备通车条件

2019-08-06  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)日前,漯河市丹江路新澧河桥第一片箱梁架设到位,预计年底前主体工程完工,2020年4月底将具备通车条件。

据了解,丹江路新澧河桥是市澧河改道提前入沙河工程的一部分,桥梁上部结构采用装配式预应力砼先简支后连续组合箱梁,下部结构采用桩柱式桥墩,桥梁总长390m,桥面宽42.1m,计划今年年底完成桥梁主体结构,2020年4月底具备通车条件。

而用以减轻市区防洪压力为目的的澧河改道提前入沙河工程,则是在该市城区西部开挖一条导流河道,以沟通沙澧河,形成连通水系,并在导流河道和澧河上修建3座控制水闸,在保障西城区和南部老城区防洪安全的同时,又能提高该市水厂供水的保证率。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 丹江路新澧河桥 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 漯河:禁止举行补课培训活动

    映象网记者从漯河市教育局获悉, 为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,该市所有学校、幼儿园和培训机构疫情流行期间一律不得举行补课、培训、考试、比赛、展示、评比等聚集性活动。各学校(幼儿园)及培训机构负责人要高度重视,严格落实,妥善处理好相关工作。对违反要求、私自安排聚集性活动给疫情防控造成不利影响的,将予以严肃问责。

  • 漯河市委书记蒿慧杰:齐心协力打好疫情防控阻击

    1月25日下午,漯河市委书记蒿慧杰带领相关部门负责同志实地察看新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问值守干部和医务人员,强调要全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府各项部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,忠诚履职、守土尽责,齐心协力打赢疫情防控阻击战,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。副市长栗社臣参加。

  • 谁是漯河“最美城管人”?漯河这台颁奖典礼畅想

    1月20日晚,漯河市城市管理局举行2019年度“最美城管人”颁奖典礼,全市城管系统的1000多名职工和市民代表共同感受榜样力量,畅想城市管理新篇章。

  • 漯河市召陵区农村信用合作联社因违规放贷等被罚

    近日,中国银行保险监督管理委员会河南银保监局公布关于对漯河市召陵区农村信用合作联社的行政处罚。

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有