精品原创 > 正文

舞阳森林公安:环境整洁工作舒心 凝聚警心执法有力

2019-07-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 魏亮)“刚下过雨,你看这小草长哩多快。”7月18日中午,刚吃过饭,漯河市舞阳县森林公安局机关,除了值班备勤人员外,大家不约而同来到院内,拔杂草,整花园。

近年来,舞阳县森林公安局注重以精益管理推动作风建设活动,突出抓好美化办公环境、增强队伍凝聚力、提高执法办案效能,取得了良好成效。 

打造优美的工作环境,营造和谐、节约、文明、卫生、环保的工作氛围。全局人员齐动手,办公楼打扫的窗明几净,机关的大院内栽了树、种了时令花草,打造成了绿意盎然、生机勃勃的小花园,既调动了民警辅警积极的工作情绪,提高了执法办案效率,又提升了单位的文明形象。

“讲党性、讲学习、讲团结、讲廉洁、讲自律”,舞阳县森林公安局党支部通过开展“主题党日”红色教育、“纪律作风提升年”等形式多样的教育活动,增强了党员民警辅警的党性观念,增强了党组织的凝聚力,带动了队伍,使纪律作风建设氛围更浓厚、环境更和谐、队伍更团结、执法更有力。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:森林公安 工作 环境 执行力 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有