精品原创 > 正文

小男孩街头迷路漯河武警帮其回家 家长赠锦旗致谢

2019-05-29  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 陈梯)5月28日上午,漯河市民庞女士将一面写有“见义勇为 雷锋精神”的锦旗和感谢信送到了武警漯河支队,向该支队战士的张伟表示感谢。

据了解,今年3月16日下午,请假外出的张伟在返回营区时,在市区泰山路沙河桥北边看到一名小男孩。男孩一直在四处张望,眼泪汪汪,身边也没家人陪伴。张伟上前询问后,才得知男孩的妈妈在上班,爸爸出差了,男孩乘坐109路公交车去阿姨家玩,但下车后对附近的道路不熟悉,迷失了方向。

得知男孩家住衡山路金博苑小区,张伟就拦了一辆出租车,将孩子安全送回了家。

“虽然事情过去了这么长时间,但我们一定要来表示感谢,感谢你们,培养出一位见义勇为的好战士。”男孩妈妈庞女士说道。

“因为当时不知道这位好心的武警战士叫什么名字,后来通过多方咨询,才知道他们单位的地址。”庞女士表示虽然工作较忙,事情已经过去了这么长时间,但这件事就像心中的一个结,最终还是抽时间找到了热心的好战士张伟,特此表达心中的谢意。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:迷路 武警 帮助 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有