精品原创 > 正文

漯河民警利用防盗“神器”快速破获两起盗窃案

2019-05-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)五一期间,2辆装有防盗系统的电动车被盗。接到报警后,漯河市舞阳县公安局民警根据防盗系统定位,迅速追踪查找,快速侦破2起电动车被盗案件。

5月1日13点6分许,舞阳县公安局辛安派出所接到报警,报警人称自己的电动车丢失。民警了解情况得知,该电动车安装了物联网防盗系统,是派出所登记备案的车辆。民警立即通过物联网防盗系统查询被盗车辆的行车轨迹,进行定位和跟踪。从车主报案到抓到犯罪嫌疑人追回被盗车辆,只用了22分钟。

5月3日上午11时8分许,舞阳县公安局太尉派出所民警接到辖区某村村民李某报警,称其停在许泌路太尉路段的电动三轮车丢失了。接到报警后,民警迅速赶赴现场。了解到该名在2018年进行了电动车防盗备案登记后,民警立即联系某科技公司人员,利用防盗系统对被盗电动车进行精确定位,根据定位后的行车轨迹沿路进行查找。历经3个小时,当日14时许,民警在舞阳县马村乡找到了被盗电动三轮车,成功抓获了盗窃嫌疑人。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河民警 快速破获 盗窃案 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有