精品原创 > 正文

漯河市召陵区人民法院积极参加春季义务植树活动

2019-02-28  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 袁刻攀)春风渐暖,万物复苏。为加快森林召陵生态建设,2月28日上午,漯河市召陵区人民法院相关负责人带领该院干警到邓襄镇坡邓线中段参加春季义务植树活动。

活动现场,干警们热情高涨,配合默契。插苗、填土、培土,相互配合,忙得不亦乐乎,植树场面热火朝天,谈笑间,不知不觉中完成了植树任务。

通过此次植树活动,不仅美化了环境,也提高了干警们的生态意识,增强了干警服务基层,服务群众的观念。

(漯河新闻热线:177 4644 2522 ,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网3.15“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:法院 春季 植树 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有