精品原创 > 正文

2020漯河市首届线上传统武术大赛圆满落幕

2020-05-22  来源:映象网

映象网讯(记者 杨增强 通讯员 周孝禹)5月20日,2020漯河市首届线上传统武术大赛经过一个多月的角逐,圆满落下帷幕。本次活动由漯河市体育局主办,市武术协会承办,“云动漯河”平台协办,依托“互联网+体育”的传播手段,为群众搭建了一个高质量的武术交流比赛平台。

本次活动受到了社会各界的广泛关注,活动开始仅5天时间就收到参赛作品800余个,赛事组委会通过对收到的参赛武术作品初步筛选,最终有360个作品进入投票环节,共收到社会各界武术爱好者累计投票42638票,网络访问点击率达到511999次。最终,谢洞梁、林书豪、张笑僮、李晓华和李素敏五人以最高票数荣获各年龄组“武术人气之星奖”,李想、应文菁、王玉君、彭梦阳、沙磊魏、婉莹、张伟杰、王国华、刘军良、秦德全十人也以较高的票数包揽了“武术网红达人奖”。

网络投票环节过后,组委会组织裁判组对所有参赛视频逐一打分,经过专业评审评定,秦林、翟浩岩、宛阿东、王国华、刘军良五人荣获各年龄组拳术组一等奖,谢牧野、李建树、曹永杰、张伟杰、陈宪洲荣获各年龄组器械组一等奖。

本次活动是本市首次采用“互联网+体育”的手段,开展的全线上大型赛事活动。更值得一提的是,本次活动积极响应国家“节约用纸,低碳生活”的号召,获奖证书采用电子证书的形式为各位获奖选手在线发放。本次线上传统武术大赛的举办,在疫情防控期间为推动全市全民健身发展起到了添砖加瓦的积极作用。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 传统武术大赛 落幕 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市三院贺同玲帮助老人暖人心

    5月18日上午,漯河市三院门诊大厅发生一件暖心事,一位没有家属陪同的高龄老人,在医院门诊、收费处和药房之间徘徊,由于年迈,老人腿脚不稳,也看不清字,行动非常不便。

  • “蜘蛛人”为市区千余路灯杆换装

    5月18日上午,漯河市城管局路灯维护中心工作人员正在市区邙山路似“蜘蛛人”一样贴在10米高的路灯杆上对双臂灯刷漆,标志着漯河市区21条道路上的1336基路灯杆“换装”工作已经如火如荼地全面展开。

  • 漯河加快停车场建设 规范“门前三包”

    为规范市容秩序,提升城市品位,漯河市城市管理委员会要求各区城管部门摸清辖区内停车场底数,做好新建停车场的建设和管理。

  • 漯河市源汇区:“四单制”工作法解民需

    “这种高科技的门禁系统不仅方便快捷,还更加安全,以后闲散人员就进不来了! ”5月19日,家住漯河市源汇区顺河街街道建西社区二针家属院的居民常双新高兴地说道。

  • 漯河:“一把手”换位体验窗口服务

    行政服务中心窗口服务效能,直接关系群众切身利益。5月20日,是漯河市今年首个“一把手体验服务日”,效果如何?

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有