精品原创 > 正文

轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎

2020-03-31  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 白晓燕)轿车一个轮胎没气,车主竟毫不知情开车上路,路口执勤交警发现后立即拦停车辆,并帮车主更换备胎,及时避免了车主行车途中发生危险。

3月31日一早,漯河市嵩山路蓝天岗执勤人员谢梦珂、王阳、周欢正在市区嵩山路黄河路口执勤,听到政府岗执勤人员在对讲机里呼叫称有一辆机动车右后方轮胎瘪了,正在向蓝天岗驶来,执勤人员收到后立即到车辆必经之路等待车主,在寻找中发现一辆白色的机动车不对劲,执勤人员王阳立即拦下告诉车主先靠边停车,查看一下车辆情况,以免再次造成其他危险。

车主靠边停车后,执勤人员王阳确实发现右后方轮胎没气,于是喊来岗上同事谢梦柯,周欢一起商量维修办法,女车主不会换备胎,很着急,谢梦柯等人在车上找到了工具,于是便一起把备胎卸下来,这时嵩山路带班班长李占营也前来支援一起来帮助车主更换轮胎,经过半个小时的努力,执勤人员最终将车辆维修完毕。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:交警 帮助 备胎 更换 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有